Noticias


Ciudad

El Instituto de Control de Alimentación y Bromatología realizó una capacitación a emprendedores locales

El jueves 19 de septiembre el ICAB se desarrolló esta capacitación sobre la obtención del Carnet de Manipuladores de Alimentos coordinada por la dirección de Producción y Desarrollo Económico y el área de Bromatología.

20 de Septiembre 2019 Más ciudad para todos


“En relación al ámbito de mutua colaboración generado entre Municipio y Provincia, se han mantenido reuniones con el Dr. Pablo Basso Director de ICAB y su equipo de colaboradores, para coordinar acciones conjuntas convocados desde nuestra dirección destinada a emprendedores locales para que los mismos puedan obtener el Carnet de Manipulador de Alimentos, que otorga el máximo órgano de contralor de la Provincia” comentó la directora Producción y Desarrollo Económico Lorena Arrozogaray.

 

Las temáticas que se abordaron, en la capacitación, fueron las siguientes:

  • Condiciones edilicias de establecimientos elaboradores de alimentos.
  • Buenas Prácticas de Manufactura.
  • Manipulación de alimentos.
  • Calidad e inocuidad de alimentos.
  • Contaminación cruzada.    

La capacitación estuvo a cargo del Técnico Rubén Vince de ICAB, y se desarrolló en el Salón de la Escuela Técnica N° 3 “15 de Noviembre”.


AGENDA
FARMACIAS DE TURNO
Hoy 26 de Abril

Medrano

Rocamora y Bolivar

424090

La Floral

Primera Junta 519

430405

Mañana

Avenida

Av. Del Valle 845

437416

Batto

Urquiza 702

422881