Noticias

Deporte

El león rugió fuerte en San Luis

Juventud Unida se trajo una victoria de su visita a Estudiantes en San Luis el sábado por la noche, en la fecha 22 de la B Nacional. El arbitraje fue de Diego Ceballos.

14 de Marzo 2017 Deportes en Gualeguaychú

El conjunto decano derrotó 2 a 0 al equipo cuyano con goles de Alexis Blanco, el primero de penal. En el primer tiempo, el conjunto de Gualeguaychú sufrió la expulsión de Paolo Impini a los 11 minutos, lo que obligó a los dirigidos por Carlos Macchi a jugar con uno menos durante casi todo el encuentro. Con esta victoria, el conjunto de Gualeguaychú sumó tres puntos de oro que le servirán en su lucha por mantener la categoría.