Noticias

Deporte

Francisco Valdez superó sus tiempos en el Torneo Argentino de Natación

El nadador neptuniano, Francisco Valdez, se presentó en los últimos días en el Torneo Argentino de Natación para menores que se disputo en la provincia de Santiago del Estero.

10 de Agosto 2017 deportes

Francisco Valdez bajó todos sus tiempos obtenidos destacándose en los 200 y 400 metros libres, logrando su mejor Nacional.

Resultados

• En 100 metros pecho ingresó en el puesto 26 con un tiempo de pre-clasificación de 1:32.98. El tiempo fue bajado a 1:28.33 ubicándose en el puesto 18º.
  • En 400 metros libre accedió pre-clasificado en el puesto 25º con un tiempo de 5:07. El tiempo fue bajado a 4:58 y se ubicó en el puesto 17º.
  • En 100 metros libre ingreso pre-clasificado en el puesto 26 con un tiempo 1:06.68. Bajando el tiempo a 1:06.12 y se ubicó en la posición 26º.
  • En 200 metros libre accedió pre-clasificado en el puesto 25 con 2:26.80. Bajó su tiempo a 2:21.32 y se ubicó en el puesto 15º.
  • En 50 metros libre ingreso pre-clasificado en el puesto 35 con un tiempo de 30:86 quedándose en la misma posición aunque logro bajar el tiempo a 30:36.

Las pruebas eran para niños y niñas de 10 a 13 años, de diferentes equipos entre ellos: Club Olimpo Bahía Blanca, Club Atlético Paracao, Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires, Atlético Echague Club, Club Mendoza de Regatas, Cune, Federación Uruguaya Natación, Club San Fernando, Club Atlético Las Palmas, Colgio Uzzi – Salta, Club Sportivo Villa Ballester, Club Personal Banco Hipotecario, Club Regatas de Resistencia, Acuática Natación de Jujuy, Club Municipalidad de Córdoba, Centro Rincón Vasco General Acha, Club Azul Natación de Mendoza, Municipalidad de Lomas de Zamora y la Escuela Normal Manuel Belgrano.

Cabe destacar que en el campeonato participarán 108 delegaciones, con 570 nadadores.

Gran satisfacción de parte de Francisco como la de su profesor Juan Pablo Cuba por los tiempos logrados y por el apoyo de la gente reconociendo el trabajo de ambos a través de las redes sociales.