Noticias

Deporte

Juventud Unida y un comienzo con el pie derecho

El Decano derrotó 1 a 0 a Flandria, con gol de Ariel Colzera de penal y así sumó la primera victoria en el comienzo del Nacional B.

18 de Septiembre 2017 Deportes en Gualeguaychú

Los dirigidos por Javier Osella, enfrentaron al "canario" en un partido vital por el promedio. En un muy buen comienzo, Juventud se adueño del encuentro, donde tuvo las situaciones más claras y tras, una falta cometida a Juan Francisco Bauza adentro del área, Ariel Colzera fue el encargado de cambiar el penal por gol para irse al descanso arriba en el marcador.

En el segundo tiempo, no cambiaria mucho el juego, con un Flandria buscando empatar de cualquier forma. Pero Juventud estaba firme defensivamente y supo mantener el resultado. Cabe desctacar que de los 11 iniciales, 6 son refuerzos y sólo la defensa fue la habitual.

En la proxima fecha, Juventud visitará a Guillermo Brown de Puerto Madryn en busca de seguir con este buen andar.