Noticias

Deporte

Tenis: se disputó la quinta fecha del Torneo abierto

El pasado fin de semana tuvo lugar esta competencia en el Club Neptunia, que contó con 49 inscriptos y canchas muy bien preparadas. Los ganadores fueron Pablo Giqueaux, Pedro Romani y Pablo Viera.

26 de Septiembre 2017 Deportes en Gualeguaychú

Gualeguaychú continúa siendo sede de competencias deportivas en diversas disciplinas. En este sentido, se desarrolló el Torneo abierto de tenis que arrojó los siguientes resultados. En segunda categoría el ganador fue Pablo Giqueaux, de Concepción del Uruguay, quien venció por 7/6 y 6/4 a Mariano Cabrera. En tercera categoría el ganador fue Pablo Viera oriundo de Fray Bentos (ROU) quien derrotó a Emiliano Yurrebaso por 6/1 0/6 y 11/5. En cuarta categoría Pedro Romani logró ser el mejor de la fecha al imponerse sobre Fabián Borcard por 6/1 y 6/4.

La sub comisión de tenis felicita a los ganadores y saluda a todos los participantes, invitándolos al próximo mes donde se desarrollara
la sexta fecha, previa al master, el cual convoca a los mejores 8 de cada categoría.