Noticias

Deporte

Fútbol: Juventud rescató un punto sobre el final

Sin jugar bien, el equipo de Javier Osella igualó con Brown de Adrogué, a través de un penal ejecutado por Ariel Cólzera.

02 de Octubre 2017 Deportes en Gualeguaychú

Juventud Unida se lo empató sobre la hora a Brown de Adrogué, en Gualeguaychú, y lo cual le impidió quedar como único líder de la "B" Nacional. Facundo Pumpido abrió el marcador para el equipo de Vicó a los 37' del complemento pero, en el descuento, Ariel Cólzera clavó el 1-1 definitivo desde el punto penal.

En un primer tiempo parejo, en una cancha complicada por la lluvia, Brown intentó imponer su juego y por momentos lo logró a través de Nieto. Pero las emociones llegaron recién en la segunda mitad. Cólzera reventó el palo de arranque para Juventud Unida y Brown respondió con un remate de Bordacahar que salió cerca. A siete del final, Pumpido adelantó al Trico, que en ese momento quedaba solo en la punta, pero a los 46' Cólzera transformó penal por gol y decretó la igualdad final.